成人のフードリテラシー能力の向上[FOODTR]」と題されたEU戦略的パートナーシップ・プロジェクトは、エラスムス+プログラムの下で欧州委員会の支援を受けている。
[FOODTR]」と題されたEU戦略的パートナーシップ・プロジェクトは、エラスムス+プログラムの下で欧州委員会の支援を受け、中央食品飼料管理研究所(CRIFFC)がコーディネートし、同研究所のプロジェクトと共同で実施されている。
中央食品・飼料管理研究所(CRIFFC)がコーディネートし、4カ国のプロジェクト関係者とともに実施されている。
4カ国のプロジェクト関係者とともに実施されている。トルコのプロジェクト関係者は、農業・研究政策総局(General Directorate of Agriculture and Research Policies (TAGEM))である。
農業・研究政策総局(TAGEM)、ブルサ県農林総局(Bursa Il
Tarim)、ブルサ・メトロポリタン・ミュニシパリティ(TARIM A.Ş.)、ブルサ工科大学(BTU)である。ブルサ技術大学
スペインの国立食品・缶詰産業技術センター(CTNC)、食品・発酵技術センター(TFNC)、ブルサ技術大学(BTU)。
発酵技術センター(TFTAK)、ハンガリーのセーチェーニ・イシュトバーン大学(SZE)もプロジェクト関係者である。
ハンガリーのセーチェーニ・イシュトバーン大学(SZE)が他のプロジェクト関係者である。
食品産業は、世界で最も大きく、最も複雑なビジネス分野のひとつである。世界の人口が日々増加する中
世界の人口は日々増加しており、食品生産者は常に最高の品質を提供する努力をしなければならない。
努力を続けなければならない。世界的な食品ネットワークのサプライチェーンは多岐にわたる。その中には
原材料の生産者、供給業者、最終製品の生産者、流通業者、小売業者の間のリンクが含まれる。
原材料を消費者が購入できる食品に変えることを目的としている。これらの活動はすべて
これらの活動はすべて、最終的にサプライ・チェーンの最後の部分である顧客に到達するまでに、食品の安全性と品質を保証しなければならない。
顧客
保存中の食品の最高の品質と安全性を確保するために、適切なパッケージング・ソリューション
は重要な影響を与える最も重要な要素の一つです。製品のニーズを満たす適切な
製品のニーズを満たす適切な包装材は、起こりうる品質劣化のプロセスを遅らせ、包装された製品の保存期間を延ばします。
を延ばすことができる。さらに、十分に特性化された包装環境の導入は、腐敗のメカニズムを遅らせるのに役立つ。
腐敗メカニズムを遅らせることができる。
適切な包装ソリューションに加え、適切な保存条件は、包装で決定された期待される賞味期限を達成するのに役立つ。
賞味期限を達成するのに役立つ。様々な食品には
様々な食品には、保存に関する様々なニーズがあり、品質と腐敗防止を維持するためには、これらの条件が小売チェーン全体を通じて安定していることが不可欠である。
食品の品質と安全性を維持するためには、小売チェーン全体を通してこれらの条件が安定していることが不可欠です。従って、期待される賞味期限を達成し
を達成することは、様々なステップを必要とする複雑な作業である。
食品の包装と保存に関するガイドは重要な情報を提供する。
0 件のコメント:
コメントを投稿