食品安全方針と文化の変化を乗り切るには、従業員と食品安全との間に個人的なつながりを築くことが重要である。
従業員と食品安全との間に大きな価値がある。食品安全チャンピオンを特定し
組織内に食品安全連合を構築することで、こうしたつながりを強化し、変化を支援することができる。
変化を支援することができる。チャンピオンや連合を育成する際には、異なる機能、施設、レベル、シフ
組織内の食品安全文化について様々な視点を持つ多様なチームを構築するために、様々な機能、施設、レベル、シフ
の多様な視点を持つチームを構築する。
食品安全のチャンピオンは、学習と成長への意欲を持ち、食品安全との個人的なつながりを持つ個人である。
食品安全との個人的なつながりがある。食品安全連合はチャンピオンで構成される。彼らは以下のようなチームである。
信頼性と指導力を持ち、現在の食品安全文化について建設的に議論し、その文化を強化する機会を認識することのできる個人からなるチームである。
現在の食品安全文化を建設的に議論し、その文化を強化する機会を認識することができる。安全な話し合いの場を設け
連合の目標に資する議論の場と明確な目標を設ける。連合を継続的に評価する必要性を認識する。
の継続的な評価の必要性を認識する。
個人と食品安全文化の使命をよりよく結びつける機会を特定する。
中小企業向けのガイドブックです。このガイドブックは、人事慣行と衛生プログラムを含む
このガイドブックは、人事慣行と衛生プログラムを含む基本的な食品安全プログラムの作成と実施に役立てることができます。
重要事項
これらのテンプレートはMicrosoft Word 2016で作成されています。
で作成されています。このガイドのテンプレートを使用するには、Microsoft Word
コンピュータ・プログラムに精通している必要があります。
方針、手順、チェックリストのサンプルが提供されています。テンプレートは
カスタマイズする必要があります。テンプレートは、以下からダウンロードできます。
manitoba.ca/agriculture/foodsafety からダウンロードできる。
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