2024年4月26日金曜日

職場安全

 

このハンドブックは、食品従業員が食品にウイルスや細菌をまき散らすことを防ぐための実践と行動を奨励するために作成されました。

このハンドブックは、食品にウイルスや細菌をまき散らす このハンドブックは、食品施設の経営者と食品従業員が、食品へのウイルスとバクテリアの拡散を防ぐための実践と行動を奨励するためのものである。

食品施設の経営者および食品従業員が疾病の蔓延を防ぐために使用できる。 この

このハンドブックはまた、小売食品店や公衆衛生界が、食品従業員の疾病予防に役立つ書式や表を簡単に参照できるようになっている。

公衆衛生のコミュニティが、従業員を訓練し、従業員の健康と衛生に取り組む際に役立つと思われる。

衛生上の問題 本ハンドブックに記載されている情報は、最新の2017年版FDA Food Codeおよび2017年版FDA Food Codeを反映して更新されている。

2017年版のFDAフードコードには、新たに以下の項目が追加されている:

1. 食品従業員から容易に感染する6つの感染性の高い病原体(「ビッグ6」)。

2. 汚染事象への対応(嘔吐および下痢事象の後始末)を取り上げた新しいセクション。

下痢事象)

本ハンドブックの情報は、最新の完全な情報を反映するよう更新されている。

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