この環境病原体管理ガイダンス文書は、食品産業のために、酪農乳業で日々業務に携わる専門家
この環境病原体管理ガイダンス文書は、酪農乳業で日々業務に従事する専門家により、食品業界向けに作成されたものである。 本書は「ハウツー」を意図したものではない、
のために作成されたものであるが、むしろ参考となることを目的としている。 本書は、幅広い食品安全実務者のための知識を構築し、ベストプラクティスを伝えることを意図している。
この環境病原体管理ガイダンス文書は食品業界向けに作成された、
請負業者、サプライヤー、その他。
さらに、本書は、ウェットおよびドライの両方の加工環境において、病原体をより適切に管理するためのガイダンスを提供することを目的としている。
加工環境 ウェット及びドライの製品及び加工に関する具体的な考慮事項が各原則に含まれる。
各原則について すべての環境において、水分、湿気、湿度の管理の必要性を理解することは極めて重要である。
湿度を管理するためのガイダンスを提供するものである。
このリステリア対策ガイダンス文書は、酪農乳業界で日々業務に従事する専門家により、酪農乳業界向けに作成されました。
酪農産業のために作成されたものです。 知識を構築し、ベストプラクティスを伝えることを目的としています。
時間給従業員、技術者、品質専門家、上級スタッフ、請負業者、サプライヤーなど、様々な食品安全担当者が対象です、
請負業者、サプライヤーなど
このグループの多様な情報ニーズと、科学的原則およびベストプラクティスを提示する義務を念頭に置き、本書は酪農乳業者向けに作成されました。
この文書では、読者をガイドするためにシンプルな図式を採用している。 この図は、以下のものを象徴している。
乳製品製造施設における効果的な病原菌管理を確立するために、協調して採用することが推奨される基本プログラム
乳製品製造施設 これが病原体管理方程式1である:
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