この HACCP マニュアルは、HACCP 手順の開発と実施を支援するためのものです。 Al HACCP 計画は、目的に合わせて個別化する必要があります。
施設のニーズ。このマニュアルには、サンプルの標準操作手順 (SOP)、前提条件プログラムの質問、フローチャート
НАССРとは?
重要管理点の危害分析 (HACCP) は、危害の分析と管理を通じて食品の安全性に対処する管理システムです。 HACCP 計画の実施を成功させるには、管理者はこのプロセスに強く関与して、すべての食品作業の安全を確保する必要があります。 HACCP 原則に基づく食品安全システムは、食品加工工場、小売食品店、および食品サービス事業に適用されています。
7 つの原則には次のものが含まれます。
7. 記録管理
6.検証
1.ハザード分析
НАССР
2.クリティカル
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