この食品管理計画書(FCP)テンプレートは、第一次産業省(MPI)が、フードサービスおよびケータリングの事業者が、1981年食品法およびオーストラリア・ニュージーランド食品法に基づく食品安全適性要件を満たすのを支援するために作成したものです。
この食品管理計画書(FCP)の雛形は、1981年食品法およびオーストラリア・ニュージーランド食品基準コード(Code)に基づ
基準コード(以下、コードという。) このテンプレートは、事業者が食品安全に影響する事項にどのように対処するかを認識するために、事業者がカスタマイズできる一連の手順を提供するものである。
食品の安全性に影響を与える事項が記載されている。 また、FCPが遵守されているかどうかを確認する際に使用できる、印刷済みの記録と日誌も含まれています。
FCPが遵守されていることを確認する必要があります。
FCPを自社のビジネスに適合させることが重要です。 自社の事業活動について考え、このテンプレートにある手順が以下のような種類の食品安全問題をカバーしていることを確認する必要がある。
このテンプレートにある手順は、あなたが行うことの種類をカバーしています。
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