NEOM食品安全マニュアルは、食品安全マネジメントシステムの詳細なアプローチを提供します。
NEOM 食品安全マニュアルは、設定された品質およびサービス基準に従って安全な食品および飲料を、NEOM 全域の居住者、訪問者、ゲスト、請負業者に確実に提供することを目的として作成されています。
設定された品質およびサービス基準に従って、NEOM コミュニティのすべての居住者、訪問者、ゲスト、請負業者に安全な飲食物を提供することを目的として作成されています。
コミュニティで使用されます。
NEOM 食品安全マニュアルは、NEOM コミュニティー・サービスの基準と要求事項の設定を確実にするものである。
FSMS は、保管、製造、給食に至るまで、食品に関連するすべての活動において実施される。 この食品
食品安全マニュアルは、既存の食品安全システムに代わるものであり、事業のニーズと要件に基づいて定期的に追加・更新される。
事業のニーズと要求事項。
NEOM の食品安全管理システムの実施は、食品サービス提供者の責任である。
NEOM フードサービスは、FSMS の効果的な実施を検証する。
NEOM 食品安全マニュアルは、NEOM の食品サービスを紹介し、明確な目標設定とベンチマークを含む。
達成すべき目標やベンチマーク、ニーズや期待に基づいて定期的に追加・更新される。 食品安全
マニュアルの詳細
0 件のコメント:
コメントを投稿