2024年7月31日水曜日

食品安全

 

このマニュアルは、人事管理のためのツールとして、また、あなたの食品製造業を生産的で収益性の高いものにするための一助となるよう作成されています。
このマニュアルは、食品製造業を生産的で収益性の高いものにするための、人事管理のツールとして作成されたものです。
このマニュアルは、あなたの食品製造ビジネスを、信頼でき、熱心で、生産性の高いチームによって、生産性の高いものにするための人的資源管理のツールです。
あなたのビジネスが成長するにつれて、家族や友人に頼ったり、人材の顔ぶれがころころ変わったりするようでは困ります。

特に、週7日、スピードを上げて仕事をする場合には。
高業績のビジネスには、高業績の従業員が必要だ。
従業員がいなければ、成功を危険にさらすことになる。
従業員」とは
このマニュアルでいう「従業員」とは
家族従業員を指します。

人材(HR)
もちろん、私たちが話していることの正式名称は人事です。
単に雇用するだけではありません。 家族、非家族、正社員、パートタイマー、非正規社員、契約社員などの管理も含まれます。
また、それらに関連する方針や慣行も含まれる。
人材は、トレンドや価格、テクノロジーと同様、ビジネスに不可欠なものである。 人的資源には細心の注意を払わなければならない。
人事には細心の注意を払う必要があります。

0 件のコメント:

コメントを投稿