2024年3月3日日曜日

食品安全

 

安全でない食品を食べれば、誰もが病気になる可能性がある、
しかし、他の人よりもリスクの高い人もいます。
このリーフレットでは、食中毒にかかるリスクを減らす
食中毒にかかるリスクを減らすことができる
このリーフレットは、食中毒にかかるリスクを減らすための、安全な食べ物の選び方について説明しています。ここに書かれている情報は、特に
特に重要なのは、あなた自身、あるいはあなたが世話をしている人
このリーフレットに記載されている情報は、あなたやあなたが世話をしている人が感染する特別なリスクがある場合に特に重要です。
リスクのレベルは人それぞれで
であり、時間とともに変化します。あなたの
自分の健康や介護している人の健康について
自分の健康や介護している人の健康について
医師に尋ねてください。
私たちは、このリーフレットがあなたの健康のために役立つことを願っています。
このリーフレットが、感染症のリスクを避けながら
とともに、感染症のリスクを避けるための一助となれば幸いです。



USEPAは全大腸菌群規則(TCR)の改定を進めており、その一環として、新たな配水システム要件の可能性を検討している。

を検討している。このプロセスの一環として

USEPAは、TCR改訂の可能性に関連するトピックについて、入手可能な情報を提示するために、一連の問題文書を発表している。

を発表している。このペーパーは、危害分析重要管理点(HACCP

HACCP)システムに関する本ペーパーは、この取り組みの一環として作成された。HACCPシステム

HACCPシステムは、流通システムにおける微生物汚染を特定し、管理するための代替的なアプローチを提供するものである。

HACCPシステムは、流通システムにおける微生物汚染を特定し、管理するための代替アプローチを提供するものである。より積極的で包括的な枠組みを提供し

エンドポイント・モニタリングへの依存を減らし、配水系統の維持に関連するすべてのユーティリティ・プログラムおよび実務を組織化する、より積極的で包括的な枠組みを提供します。

配電系統の完全性の維持に関連するすべての公益事業プログラムと実務を組織化します。HACCPプログラムの実施を通じて

HACCPプログラムを実施することで、水道事業体は配水系統への汚染の原因となるハザードを特定し、優先順位をつけます。

を特定し、優先順位を付けます。

これらのハザードを管理するための管理手段を確立し、実施します。

本稿の目的は、既存のHACCPプログラムを見直し、要約することである。

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